Startseite Infos und Aushänge Wichtig Satzung Gartenordnung 2010 Gemeinschaftsstundenübersicht 2019 Chronik Vorstand Details Vorstand 1 freier Garten zur Zeit Vereinsheim Mal elegant Essen auch gleich dabei? Lageplan der Gärten Anschrift Gartenrundgang Gästebuch Impressum Fotoalbum Boulveranstaltung 2011 Maifest 2012 Oktoberfest 2012 Gemeinschaftsstunden März 2013 Gartenfest 2003 Jubiläum 2003 Download Datenschutz Unterlagen Download

1 freier Garten zur Zeit

Aktiv – Urlaub das ganze Jahr!!In unserer wunderschön gelegenen Gartenanlage„Konrad Glocker e.V.“ Dortmund Neuasselnist ein Garten zu vergeben.Wir suchen junge Familien mit GemeinschaftssinnInteressenten melden sich bitte unterTel.:015129112007oder E-Mail: Frank.seyfarth@hotmail.deBei uns einen Kleingarten zu pachten ist einfacher als mancher denkt. Doch die Entscheidung für einen Kleingarten will trotzdem sorgfältig überlegt sein. Sie prägt doch entscheidend das zukünftige Leben der ganzen Familie.Ein paar Fragen, die sich künftige Kleingärtner (-innen) unbedingt stellen sollten.1.Habe ich Lust im Garten zu arbeiten?2.Reicht die Freizeit für die Anforderungen die der Garten stellt?3.Werden mein Partner und meine Kinder gerne mitmachen?4.Habe ich Freude an Natur, will ich eigene Erträge aus dem Garten?5.Kann ich mich in einem Verein Integrieren?6.Bin ich bereit aktiv am Vereinsleben teilzunehmen?Wenn alle Fragen mit „ja“ beantwortet sind, könnte ein Kleingarten zu mir passen.